поз модерн

Literra
Мазки шир-рокие
то Зверев, то Кандинский
, но за протяжностью у линии холста -
заснул убийца гениев Белинский
интеллигентов русских злобные уста.

но новый век, попсой модерн трясется
надеясь выбрать модный инструмент,
и сладких див безумное уродство
в журналах глянцевых стандартный экскремент.

но слово с губ срывается с любовью,
Весна рекламу душит как мороз,
переживем Европу душно-потной корью,
и обретем себя надолго и всерьез.

(Экзистенция (Константин Левитиан)
http://www.stihi.ru/2005/05/06-560


++++++++++++++

лежал я на диване
вот пятница и вечер
дыра в одном кармане
недельный бег на плечи
упал тяжелым грузом
и чей-то головой.

как классно на диване
каналы на экране
мелькают чьи-то лица
белье и пистолет
а вобщем надо к маме
заехать к чаю с кексом
вокруг уж спит столица
засну и я с тобой.

Лежу я на диване. (Кургузова Ольга)
http://www.stihi.ru/2005/05/06-1876
+++++++++++++

каждому бесу секс в бедро
серебрятся мозги в паутине,
но если и это не проняло,
будет и ночь на льдине.

чувствами мысли на миг замело,
чернеет лишь глаз сардины,
болело и пело, и жить звало...!
устал я, и всюду мины.

++++++++
/www.stihi.ru/2005/05/03-585
Sex в небольшом городе.
zamotay