Kenzo

Фиа
Встреча навечно отложена.
Сколько же смысла вложено
В эти врача слова.

И от того я простужена,
С неотвратимостью сдружена.
И от того я больна.

Все. Смерть печать поставила
И забрала по правилам,
Хлопнуло где-то окно.

А в сконцентрированной памяти
Ярким пятнышком пламени
Маковый твой Kenzo...