Сердечко напомнит

Мурлада
А сердечку неймется,
А сердечку не спится,
Оно сильно сожмется –
За тебя будет биться.

Я тебя позабуду…
Теплоту твоих фраз…
Вспоминать я не буду
Ту любовь твоих глаз.

А сердечко напомнит
Росчерк губ, сердца стук,
Голос милый твой вспомнит.
Возвращайся, мой друг!

30-04-05