Жди

Руслан Брусенцов
Слякоть на улице,
Горят фонари.
Жди,
Ты жди.
 
Пляшут фантазии, хлюпают глупости
Щёлкают крыши дожди
Зонтики строятся
Улицы прячутся
Окнами спящими
Жди,
Ты жди.

Жди.
Упадут последние листья
Знать, что можно ждать
Это водка и яблоки
Греются строчки
В ночных электричках
Пахнут грибами вагоны и праздники
Жди,
Ты жди.

Можно поболтать с тобой обо всём
Можно помолчать о былом
Можно осушить всё до дна
Можно растянуть до утра

Можно не искать предлог
Можно просто быть, между строк.
Можно не искать предлог
Можно просто быть, быть, между, между строк.