Беги

Руслан Брусенцов
Мир изменился, нет, это мы изменили ему
День прояснился или просто ночь прильнула к окну
Мы рвёмся в суматохе, как на последнем вдохе
Пытаясь дотянуться до нуля
Пытаясь обмануть самих себя.

И брошенные камни, обнимет виноградник
И не начнётся долгая война
Когда в осенних листьях гнездится тишина
И сломанные стрелы в нашем небе
Всего лишь подпирают облака

Я разгадаю эпизоды, на затянувшейся тоске.
Я угадаю повороты и не найдусь уже нигде
Быть может все мы только, больших вопросов долька
И носимся в кругу своих забот
Меняя календарь за годом в год

Беги, пока меняются дни
Лови удачу, не обращай внимания на то как чахнут они
Мир изменился или мы изменили ему
Какая разница кто возьмёт больше
Когда жизнь упадёт у твоих ног
Беги,
Беги,