Про селёдку и редьку

Ржавый Робот
Говорит селёдке редька:
"Я Чапаев, а ты Петька".
Ей селёдка отвечает:
"Эта дурь меня канает".

Тут послышались шаги
и приблизились враги,
и приехало яйцо,
привезло с собой пивцо...

Рассердилася Луна
и сказала:"Вам хана".
...Тут закончился стишок,
и закукарекал петушок.

И настало сразу утро,
ни Луны, и ни врагов,
ни селёдки нет, ни редьки,
только полбочки пива

и пасхальное яйцо.
Христос воскрес!

+ + + + + + + + + + + + + + +