О тех, кого нет

Денис Виноградов
Тот, кого нет,
Да и быть не могло.
Тот, кто ушёл,
Чьё время прошло.

Тот, кто молчал,
Но смог больше сказать,
Чем тот, кто кричал,
Но слов не держал.

Тот, кто любил,
Но не встал на пути.
Тот, кто простил.
И был в силах уйти.

Тот, кто был смел.
И кто верил в себя.
Тот, кто отдал
Жизнь свою за тебя.

Тем, кого нет,
Да и быть не могло
Я посвящаю
Это письмо.

Тем, кто остался
Дарю от души
О тех, кого нет
Эти стихи.