Культурологическое 061. Дорвавшаяся

Шишмарёв
- Ну … по ночам потише … уж .
- Так , ведь , у дочки новый муж !
- Какое ж сАльдо … за декаду ?
- Считать прошедших через хату ,
тогда немного …( с прошлой датой ) .
- Когда весь год была поддатой !?
Что ? поумнела … Стала зрела !?
- Боюсь , что просто … постарела .