Ых-ма 013. Нимфетки

Шишмарёв
Хотя Ваш опыт , вроде ( !? ) ранний ,
но не хватает дарований …
Боюсь , не только в жизни , тексте ,
но и в любимом Вами сексе .
Для Вас в нём похоть и «дрова» …
А ЭТО – чувства и слова !!!

А чувства требуют изыска .
А Вы ж не можете без писка .

++++++++++++++++++

термином "нимфетка" – Набоков обозначил сексуально привлекательных и сексуально развитых девочек 10-14 лет ...
Однако ЗАДЕРЖКА в духовном и умственном развитии отодвигает ЭТОТ возраст за горизонты паспортного учёта .