Ты мне не позвонишь

Таська Ижевская
Так надоело - быть
И сил больше нет спать,
Полу шутя – жить,
Полу любя – ждать.

Напополам дождь,
Напополам грусть,
Ты не меня ждешь,
Я не тебя – пусть.

В серых глазах – боль,
В карих глазах – страх,
Напополам любовь
И боли густой мрак.

День не идет вспять
Над чередой крыш,
Время пришло понять –
Ты мне не позвонишь.