Я для тебя

Катюхинс
Я буду для тебя лучами солнца,
Дарящими тепло и свет.
Я стану для тебя водой колодца
И будешь пить меня ты много лет.

Я буду горным воздухом
И помогу тебе дышать.
Я стану для тебя и майским дождиком
Своими каплями тебя я буду целовать.

Я буду для тебя огнем
И обожгу своею страстью.
Я стану для тебя копьем
Оберегу я от несчастья.

Я буду птицей для тебя,
Сопровождающей в пути.
Я стану капитаном корабля,
А ты на нем плыви...плыви!