Я не любитель писать эпиграммоф и пародиев

Говард Уткин
Эпиграмма на *Я тебя возьму за ушки, подниму повыше ножки* Игоря Белкина
Твоя Нежная Курочка
Главное, чтоб мы слипались!
Игорь Белкин

Я тебя возьму за ушки,
Подниму повыше ножки,
Головой прижму к подушке:
Полюби меня немножко!

Ты откажешь? Не поверю!
И ещё разок отксерю
Наше сдвоенное фото –
Это милая работа!

Ею можно заниматься
Беспрерывно в позе граций
И повизгивать болонкой
Тонко-тонко, тонко-тонко!

***
Ты займись со мной работой,
До изнеможенья, пота!
И повизгивай болонкой,
Моя голая девчонка!

Я тебя возьму за ушки,
Я тебя возьму за ножки,
Кулаком прижму к подушке,-
Полюби меня немножко!

http://www.stihi.ru/2005/03/21-1157
http://www.stihi.ru/2005/03/22-814


ГОВАРД УТКИН. (на всё выше сказанное).

Я к тебе прилипну, как жувачка,
Ни один нас ксерокс не возьмёт,
Ты пришла с балета, прямо в пачке …
Красота! Но это не ****.

Кляпом, я засуну в рот подушку,
Не войдет, болонку в рот воткну,
А потом шепну тебе на ушко:
«Ноги раздвигай, тебя люблю!»

PS/ Я не любитель писать эпиграммоф и пародиев, но так получилось.

Всем радости и щастья!
ГУт.