Собрать головоломку из мечты

Бондарь О.В.
Собрать головоломку из мечты,
Осколками, лежащую у ног.
Попробуй, может это будешь ты.
Кто этот труд осилить смог.
Попробуй и скажи.
Каков итог в блуждании средь тысячи зеркал,
Средь отражений, что умножил ты.
Когда мечты наотмашь разбивал.
И вот тогда, от суеты сует
Тихонько уходя в ничто,
Пойми,- всё это только свет.
И в этом свете ты никто…