Она весь концерт украшала своими стихами. Душечке

Любовь П
Она весь концерт украшала стихами,
Что лились от сердца, от самой души.
Входила в память Святыми словами,
Что в войну помогали подвиг вершить.

Незаметно держала зал в напряженьи,
Уводя ветеранов в те дни и года,
Что сейчас для них пролетало в мгновеньи
Этих строк, оставаясь в них навсегда.

Уходила со сцены, выйти мечтая
Еще несколько раз после "Браво, Бис"
После бурных оваций цветы получая,
Исполняя их просьбы, Победный каприз.

Принимала от старых солдат комплименты,
Даря им улыбку и все цветы,
Что скромно брала под аплодисменты
В стихах выражая желанья, мечты.

Она знала всегда, что дороже не может
Быть памяти этой, что в строчках сильна
Что хоть так приблизит тот день и сможет
Поколенью ответить, что такое ВОЙНА.

Чтобы дети и внуки, сидящие в зале
С поклоном хранили тех стариков,
Которые в жизни хлебнули немало
Ради жизни живущих без лишних слов.

И на этом концерте мечтали услышать
Все Величие Славы, что минуло в веках
Знали, будут достойны, если напишет
О них, сестренка моя, в стихах!