Кино

Майк Зиновкин
Если спросите меня, что ж, отвечу я.
Ах, какие всё же, блин, вы дотошные!
То не пятна крови – пятна от кетчупа –
Тарантиновская фишка, киношная.

То не слёзы – глицерин мне закапали.
Что, неужто вы, смешные, поверили?
Где ж вы видели-то, чтоб Мишки плакали,
И дорожками от слёз горе мерили?

Просто в этом фильме – так получается,
Что поделаешь, увы – умираю я.
Ведь не всё же хэппи-эндом кончается.
Да, бывают и такие сценарии.

Не печальтесь! Понарошку всё, вымысел!
Вот он я – живой, с улыбкою ласковой.
До конца свой срок себя я не выносил.
Будет новое кино доброй сказкою.
( 16:25 ) 11.05.05.