Кошка Дора

Олег Озарянин
Как у нашего забора
Нас встречает кошка Дора.

А у нашей кошки
Тоненькие ножки,
Белые сапожки,
И на шее - брошка.

Дали ей сметанки
Из стеклянной банки -
Кошка всю слакала
И сказала: - Мало!

Дали ей сосиски
На зелёной миске -
Кошка их сжевала
И сказала: - Мало!

Принесли в корзинке
Гостинцы от свинки -
Съела кошка сало
И сказала: - Мало!

Вот такая кошка Дора -
Настоящая обжора!
 

12 мая '05