А за решёткой? К. Э. Циолковскому4

Татьяна Геннадьевна Габуния
13.05.2005г.

Додекаэдр Вселенной - отражение в отражении. Кристаллические соты: в каждой грани - уложение огненною пентаграммой Кем-то заданной Программы... нет пределов голограммы. Мне - судьба кристалла, Мама?!!?

(C) Т.Габуния, 2005г.