Между снами

Анна Шумейко
В памяти моей лица
Людей, которых люблю и не очень.
Я им хотела бы сниться,
Заглядывать в их усталые очи.

Я буду порхать между снами
И где-то в ночи пританцовывая,
С распущенными волосами,
Босая и окольцованная.

Мне сотни глаз на прощание
Вздохнут с удивительной ясностью –
Меня ждет дома свидание
С особой особенной важности.

Он спит в тишине между снами
И будет, когда лягу спать,
Заглядывать в СЕРДЦЕ глазами
И бережно целовать.
(11.05.05)