В миллионы спящих миров...

Игорь Кузнецов
В миллионы спящих миров
Бог Отец проливает свет.
Грозный ангел его возник
В одеждах белей, чем снег:
Не ищите Иисуса в гробах, -
Запечатан гееннский склеп.
Окровавленный крест его
Воссияет зарей в веках.
Иисус Христос воскрес
Смертию смерть поправ.