Рано проснётся ночь

Руслан Брусенцов
Рано проснётся ночь
Выйдет в простуженный двор
Сбросит с плечей своих сон
И взбудоражит ворон

Первый, троллейбусный акт
Плотно прижмёт толпой
И из вчерашних дней
Выйдет уже другой

На бесконечной волне
Полница будут мечты
Жду, что придёшь ко мне
И что это будешь, именно ты

Лунной печалью, утро встречаю
Не узнаю и не понимаю
Как в безысходность идти улыбаясь
Сбившись давно с пути

Взяв расстояния за ожидание
И впечатление, как объяснения
Движусь в объятиях, как в оперении
Крыльев своей мечты

И в подсознании, где-то далёкое
Нежится в мыслях как сны
Трепетно сжав то мое одинокое
Сердце, в котором ты.