В городе чужом, заблудиться

Руслан Брусенцов
В городе чужом, заблудиться
Среди лиц незнакомых, потеряться
И в трамвае без маршрутном влюбиться
Что бы навсегда с ней расстаться

На выцветшей афише, театральной
Написать ей записку, в пару строчек
Может быть, увидит случайно
Может осень дождиком смоет

В городе чужом, незнакомом
Похожу, поброжу по газонам
По аллеям между асфальта
Где, увы, я не встретил тебя случайно

В городе чужом, среди улиц
Заблудиться, адрес твой представляя
Может это окошко, где ещё не уснули
Где ты гладишь котёнка, меня поджидая