Это не одиночество

Васька Из Питера
Анастасии Орловой с любовью

Это не одиночество,
Ощущаю, ты рядом со мной,
Только очень мне хочется
До тебя дотянуться рукой…

Это не одиночество,
Это просто такая любовь,
И я знаю, закончится
Боль общенья на уровне слов.

И тогда всё забудется
Сквозь желанье тебя целовать,
И, конечно, всё сбудется,
О чем буду сейчас я мечтать…