*Крик*

Мурлада
Крик…
Сдавленно в Небо летит…
Встретит тебя – промолчит…
Крик…

Боль…
От жгучей раны – слеза…
Страстно ужалит в глаза…
Боль…

Миг…
Жизни подрезана нить…
Ни убежать, ни уплыть…
Миг…

Кровь…
Тихо течет по руке…
Словно слеза по щеке…
Кровь…

13-05-05