Не обнажая ни души. ни тела

Мара Рута
       
Не обнажая ни души, ни тела
Красотка выйти замуж захотела....
Бесперспективность видя предприятия,
Как компромисс, одела мини – платье…
Когда , увы, не помогло и мини,
Прошлась по людным улицам в бикини...
И вновь полнейший крах, судьбы провал-
Был секс, но под венец никто не звал!
Остался шанс ... Но как теперь решить
Пред кем бы свою душу обнажить?
Красотка, словом - что с нее возьмешь?
Уж замуж было видно невтерпеж!
Стихи она решила написать-
Излить тоску любви! Публиковать ….
И вскоре видной поэтессой стала,
Но… замуж выйти больше не желала!
2004год.