Земля Руссиния

Alex Sikorsky
Сквозь зелень листвы,
Прорвался первый луч рассвета -
И навсегда запал в сердце моё.

*

Нежная радость соловьиной песни,
В каждом пробуждении зори,
Это за калиткою у сада неба растворяется окно.

*

Сырое утро и в росах, где чисто журчит соловей,
Синее небо а в нём отражаются звёздные россыпи.
И потому навсегда назову эту землю Русьсинею.