Понимаешь ли ты

Ната-Лья
Понимаешь ли ты, что со мною такое,
Если даже сама я себя не пойму.
Плачет ангел-хранитель в раю надо мною,
Плачет, дайте салфетку побольше ему.

Я не верю в планиды, в астральные вехи,
В аз воздам, в не греши, даже в не возжелай.
Я в крапивной рубахе латаю прорехи,
На дороге мешаясь улетающим в рай.