По встречной...

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Нет обратно путей,
Их ночь затеряла,
Было много людей,
И в миг их не стало.

Двое нас на дороге,
Никого больше нет,
Светофор на пороге
И на нём красный свет.

Пропустив его мимо,
Продолжаем бежать,
Если всё это мнимо,
То зачем же стоять?

Градус ниже нуля,
Но не холодно нам,
По столбам провода,
Вместо тока обман.

Припев:

Мы бежим по встречной,
И ноги обжегает лёд,
Словно теме вечной
Отдали наш полёт...

На километре сотом
Ещё два поворота,
За вторым поворотом
Ждёт нас свобода.

2 куплет:

Ветер бъёт по глазам,
Слёзы душат сильней,
Дрожь бежит по рукам,
Сердце бъётся быстрей.

Мне ладонь протяни,
Поспеши, поспеши!
Яркий свет впереди,
Позади миражи...

Мы ушли от хвоста,
Только тени мелькают,
Ты и я навсегда,
И они это знают.

Говорить не спеши,
Это только начало,
Помолчим для любви,
Ей молчание надо...