Я там, где воля

Robin
Здесь тебя никогда
Не заменит другой,
Ни злодейка - судьба,
И здесь пахнет тайгой.
Здесь тепло от костра,
Потому что - горит.
Здесь бушуют ветра,
И здесь хищник не спит.

Я там, где воля.

Есть причины и связь,
Суета круглый год,
Избирается власть,
Всё решив за народ.
В популярности грим -
Чтоб протиснуться ввысь.
Но мусолить не им -
Мое право на жизнь.

Я там, где воля.

Здесь расскажут следы
Кто есть враг, а кто друг.
Пожинают плоды -
Своих собственных рук.
И, как быть, - не вопрос,
Здесь не носят оков,
Здесь стоят в полный рост,
Здесь не помнят долгов.

Я там, где воля.