вечер

Фомина
типичный вечер -
"семь после.."
до зуда в горле
хочется в гости
до дрожи в ладонях
хочется выйти:
выкурить, выпить
два часа жизни..
банально-просто:
нужны телефоны
друзей и даже
чужих знакомых
два слова - в фразу
связать умело
и взять взаймы:
души и тела,
вина и хлеба,
тепла и света,
на вечер книжку,
две сигареты,
огня и спичек,
окно на крыше,
желанья жить,
дышать и слышать