Распятие

Чайка Наталья
  1.White lie (Святая) ложь)

White lie. Ты кутаешь мои плечи в меха.
White lie. Из лжи святой, не бояся греха
White lie. Такой добротой Иуда Христа,
White lie. С улыбкою распял на древе креста.
White lie. Вся жизнь- сочетание белой лжи.
White lie. Святая ложь… Ты ее же цветы,
White lie. Даришь мне, от правды нежно берег,
White lie. Прости, тебе достается урок,
White lie. Урок, с нелюбимою жить, любя,
Меня же, распятую у креста.
               

        2       

Трижды отрекся Петр.
Продал Иуда Христа.
Кто ты из них? Кто ты?
Предавший так нежно меня.

Сколько сребреников хочешь?
За дело свое скажи?
Молчишь, видно, дешево ценишь,
Жизнь мою - слепок из лжи.

Знаешь, Голгофа чудесна,
Очень удобен и крест.
Ах, я забыла, конечно,
Ты по делам таким спец.

Что же придешь напоследок.
Уксусом губы смочить,
Или придется соседок о просьбе,
Последней молить.