откровенно про singЛa

Ди Зееле
Я люблю тебя, мастер по раю,
Когда ПМС настигает.
Слёзы катятся из глаз.
Я – зараза. Ты – зараз.
И никто не пожалеет.
(Берегут свою же собственность).
И никто не купит джинсы.
(Горечь + Озлобленность).

Представляешь,
Ношу теперь золото.
Занимаюсь спортом.
Выгляжу я молодо.
На все «пятнадцать».

Не справляюсь только с болью.
Постоянно ною.
Долго рассказывать.

Золото очень подходит
«Солярийному» с блеском загару.
Так говорят журналы.

Браво! Играешь в футбол!
Три месяца я без звонка.
Скучаешь? Ну что ж, мой герой,
Найди поумней дурака.

А я такая красивая.
И з а к о м п л е к с о в а н н а я.
Плевать на чувства.
Я - камень. Желледи.
Зато хорошо упакованная.

Люби… Нет!
Полюби меня, мальчик!
Крутой мальчик без тачки.
Ведь мне нужна твоя любовь.
Поддержка и надежда.
А тебе – друзья и секс.
Фирменная одежда.

Я, право, эгоистка.
Тогда, господа,
Внесите орудие пыток!
(Готова на всё).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Сердце греется в салоне.
Тает. Повезло.
Тебе.
Твоё не мёрзнет.
Закалённое, видать.
Бл
Ин.

Не любишь?
О’К!

Нужно уйти с ринга,
Потому что ты – сингл.