Четверостишья

Дмитрий Пляскин
Я поднимаю к небу руки
И вены рвутся словно струны
Я затыкаю ладонями уши
Невыносимые звуки

**********

Кричали птицы
А лучше б молчали
Я плюнул в небо
Заткнись я в печали

**********

И засыпать, не зная право
С чем ты проснешься на душе
Не всё что за день то отрава
Не всё что вслух то о тебе

*************

Улыбка боже, краткий взгляд
Нет... слишком многого прошу
Вдыхать твой нежный аромат
И я от счастья закричу