Морфею

Питерский Романтик
Опять в объятиях ночи,
Ты прижимаешь её ночью,
Целуешь, гладишь, смотришь в высь,
И называешь её дочью.

Она невинна и нежна,
Из сотни тысяч миллионов,
Она одна, увы одна
Живёт судьбой и без законов.

Её мораль в ночной тиши,
Она твоя при свете ночи,
И если можешь, то молчи,
Возьми её, её ты хочешь.

Ты прикоснёшься и поймёшь,
И обожжёшься как всегда,
Её захочешь приобнять,
Но для другово отдана.

Она твоя всего на ночь,
Ты прижимайся, жизнь милей,
Но получить её не смог,
В час разрешённый сэр Морфей.