Кот-3

Тамара Свистунова
Чем ты снова недоволен,
Наш пушистый зверокот?
Ты как будто бы не болен,
И битком набит живот.
У тебя такие глазки
И чудесные усы,
Ты как будто бы из сказки,
Кот невиданной красы!