Одна из сотен таких же

Питерский Романтик
И когда мгла упадёт из окна,
И когда календарь заслонит свет звёзд,
Она вспомнит его, как однажды тогда,
И невольно ворвётся в душу вопрос.

И когда слеза упадёт с глаз,
И откроются ставни и призрачный стол,
То поймёт она, что осталась одна,
Что ушёл, что он был как козёл.

Как животное, что получило своё,
Это всё не буда, но в душе холода,
А он занял частичку и душу твою,
И опять ты одна как всегда, как всегда.

Ты не плач, не грусти, ведь животное- зло
Позабудь и слезу убери,
Ты же сильная вся и снаружи, внутри,
Только шрамы в душе- посмотри.

И когда мгла упадёт из окна,
И когда календарь заслонит солнца лик.
То поймёт она, что уже не одна,
Что родится на свет настоящий мужик.

09:05  13.05.05