слишком далек от меня

Алена Мамаева
Робкими шагами
Я иду навстречу.
Море между нами
В этот тихий вечер.

Мне уснуть сегодня,
Жаль, не суждено.
Быть хочу с тобою,
Мешает лишь одно:

Но ты слишком далек от меня.
Засыпая я вижу тебя;
За окном пролетела звезда,
Подарила мечту навсегда.

Вижу я нечасто
Бархат глаз твоих.
Знаю, не напрасно
Я искала их.

Тихого покоя
Мне не суждено.
Быть хочу с тобою,
Мешает лишь одно:

Но ты слишком далек от меня.
Засыпая я вижу тебя;
За окном пролетела звезда,
Подарила мечту навсегда.

< июль 2004 >