все марки сорваны от писем с грохотом

Жени
обрывки пО полу
все марки сорваны
от писем с грохотом
кричу я с воплями

как жаль, не видишь, что
в душе творится здесь
пусть тело медленно
сбивает с сердца спесь

оно ведь, бренное
нигде не значится
все нервы тленные
с тобой пусть плачутся

я крикну – выкину
по спискам вызвоню
пусть будет пусто мне
пусть будет разница

я сердце вырежу
и с голым трепетом
запреты, правила
свяжу и выкину..
            ..с тобой

12 мая 2005г