Лене с Днем рождения!

Лешек
Уже не три версты от лета!
(весны хотя не кончен путь)
Как птахи  трелят до рассвета,
не задремать - и не заснуть!
а белки – паклю тащат в гнезда –
воруют!!! просто караул!
и ночью ярче  светят звезды…
сверчок за печкой прикорнул….
И у манчжурского ореха
амурский виноград растет…
на электричку? мне не к спеху,
Ведь день рождение твое….