Когда я читала стихи-километры...

Черри
Когда я читала стихи-километры,
Когда я смотрела, как тлеет закат,
Когда было время одну сигарету
Курить впопыхах, возвращаясь назад.
Когда пять часов с остановками где-то
Заполнили текстом пустую тетрадь,
Ты тоже курил, и звонки без ответа
Немой телефон твой считал до утра…
Когда я решила, что глупо и поздно
Искать твои мысли и чувства твои.
Когда даже в луже я видела звезды...

А ты даже в сердце не видел любви.
               
               2.2.05
        «Краснодар-Адлер»