Лекарское 097. Ну не перехвалишь!!!

Шишмарёв
Обожаю гранды .
Денежки шуршат .
Чтоб сберечь таланты
( ктОрый ЗДЕСЬ зажат )
удалил тут гланды !
Правда через зад .

И всё , ведь , сам ! своим горбом !!!
И , ведь , не чем-нибудь … серпом !!!