Лекарское 019. улечили

Шишмарёв
Лекарь по-латыне буркает , урод –
чтоб клиент не ведал : от чего умрёт .

Чтоб он не понял , гад ( брюзжа )
что я догадливей ежа –
лежу внапряге … не дыша .

И так … втянулся ! Тихо ! Чу !!!
Скотина режет … Я ! молчу …
Польза от леченья ? Есть – хоть сам побАчь .
( Если ты не болен , а пока что … врач ).