На простынях из сна и снега

Москаленко Сергей
 

* * * (На простынях из сна и снега....)


На простынях из сна и снега -
Почти что труп. -
Лежу под сахарною пенкой
У самых Губ...

Слова разбойны. Шайка-лейка
На лошадях...
Везёт меня одноколейка
Всё не туда...

Я проворонил свою ветку
На Парадайз...
На скоростях три килосмерти
За каждый час...

Но в речь завёрнутый, как в саван -
В ритмичный звук,
Себя я выбросил частями
В дырявый слух...

                                         11.05.05




http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/11/10290