Воскресшая любовь

Эвелин
Я плачу стихами на белых листах
Венок одиночества друг мой и страх
Я снов не рисую, не строю мечты
Я жду, что придёшь и спасёшь меня ты
В любовь не играют, любовью живут
Все раны на сердце твои заживут
Я вылечу боль, что тебе нанесла
Лишь вера в любовь наши чувства спасла

               (19.03.04)