это происк олигархов

Говард Уткин
Шёл герой по побережью,
Шёл с самим собой в разведку.
На груди висел бинокаль,
Тыщекратный, из трофейных.
Был он цейсовской работы,
Из последних разработок,
А в штанах болтался компас,
Тоже цейсовской работы.
Без него герой в разведку
Не ходил ещё ни разу.
Он им бил врагов по каскам.
И, колол их, как орехи,
Только треск стоял в округе,
Когда шёл герой в разведку.
И враги лежали тихо,
Видно, компаса боялись.

Автомат ещё имелся.
На плече болтался вяло.
Но не цейсовской работы,
А роднова брата Цейса.

Но фамилия другая,
В тот момент была у брата:
Шмайсер,
Родственника звали,
Ладно, хоть не Рабинович.

Гитлер тоже – Шикельгрубер!
Ни Билл Гейтс, ни Говард Уткин …
Хотя, Гейтс – созвучно Цейсу.
(Говард Уткин – не причем здесь!!!!)

Текумзе ведь, тоже мог бы,
Оказатца в этой куче!
Быть индейцем из евреев,
Разводить на шкурки племя.

Но, он был рабочим парнем,
Раньше токарем работал,
У ацтеков на заводе,
Механическо-ремонтном.
Даже слыл «универсалом»
Текумзе, на том заводе,
Где-то в Мексике, в пустыне,
Или где, ацтеки жыли.

Был на сделке бедный парень,
На ацтековском заводе,
Но, не выдержав условий,
Убежал назад к индейцам.

Позже, стал вождем индейским
Текумзе, и самым мирным,
И его все уважали,
И все время с ним курили.
Трубку мира, а не то, что
Вы подумали при этом.
Зато все там мирно жыли,
И ни с кем не ваевали.

А ацтеки тихо-мирно,
Тупо вымерли без парня.
Стало некому работать,
На станке такарном ихом.

Лишь ученые дебилы,
Восхищаются все время,
До сих пор, что там атсеки,
Понастроили в то время.
Говорят про Антлантиду,
Затонувшую когда-то,
А про нашего героя,
Про разведчика, - забыли.

Как он шел по побережью,
Дико компас свой сжимая,
И глазищами вращая,
И усищами топорща,
Из под каски, из трофейной,
Тёщи цейсовской работы,
В хаки-натовском костюме,
В рог дудя иерихонский.
И что не был он евреем,
Раз пошел с собой в разведку …
Но закончилась бумага,
………………………….
(Прочитай-ка заголовок).

7 мая 2004 года.