Путеводная экспериментальное

Главацкая Екатерина
…уступать, идя мягкой поступью…на крючок
живца ловим… с осени
посчитать, что осталось,… россыпью
искусных подделок…  пройти мимо…  взором,
вдаль, устремиться к небу….с покорностью…
захотеть видеть... сквозь время…шагом
быстрым,… по просекам жизни,…гордостью
не забыть ничего, что утеряно…звуки
тихого, нежного эха путеводной песни…над пропастью.