Твои сны

Дмитрий Тропин
Крыши домов все дальше и выше,
Звезды в ночи все осыпали светом
Падает блеск от витрин на лицо,
Город  спит в сказку вуалью, одетый...

Льется свет полной   далекой луны,
По звездной тропинке иду за огнями
Ты спишь, как и все, ночь укутала в сны,
Я вслед ухожу за твоими мечтами...

Ангел поможет  дойти до небес,
Он знает дороги, пути и мосты,
В тот мир, где нас нет, Где на счастье  живут,
Мечты  - на другой  половинке луны...

Крыши  домов -  все ниже и ближе,
Звезды уже обжигают как будто,
Я забираю с собою твои сны
Что бы тебе принести их под утро…