Дай Нам Бог

Дмитрий Тропин
Седая ночь, вино и  сигареты,
Вдвоем в ночи   до самого утра,
Порвав на Счастье в прошлое билеты,
Остались в этом мире навсегда,

Я не бежал, я больше не бежал,
Мой рейс поднялся в небо без меня,
Я не успел, я больше не сумел,
Вновь потерять вторую часть себя

Я отдаю все то, что было важно
И чем я жил всегда - тебе одной
И пачка писем домиком бумажным
Лежит меж нами прошлого стеной

Любой открой конверт и все поймешь
Не по словам, а просто между строк,
Все то, что пережили мы в разлуке,
Мы выстрадали Счастье,  Дай нам Бог -

Хранить, как письма наши,  теплоту
И в нужный час о нужном вновь сказать
И о себе оставить яркий   след,
И что б всегда нам было, что терять

Готов сорваться в пропасть за тобой
Упасть вперед, чем сможешь это ты
Поймать тебя и возвернуть обратно,
Из мира пустоты - в мир высоты,

Листая пожелтевшие страницы,
И вспоминаю время, как однажды,
Мы разорвали в прошлое билеты,
И отменили рейс с тобой вчерашний....

Идут  года, и дай  нам  Бог  еще -
Не растерять, а сохранить себя,
Среди ветром, что часто бьют в лицо,
Не погасить зажженного огня