Акростих Сусаниной

Матомтолько
В озможна ли победа над мужчиной?
И стории известны две причины:
К огда любовь ему застила разум,
Т репещущий он ниспадает разом...
О н сгинет быстро, не тяня резину,
Р аз вызвал месть, зло от себя отринув...
И всё же третья есть причина - быть Тобой,
Я знаю, будет рад Тебе любой