И снова кристальное синее небо

Наталья Столярова
И снова кристальное синее небо,
Трава изумрудом покрыла поля,
И словно пушистым и солнечным снегом
Цветами заполнена наша земля.

Душе так спокойно, что хочется плакать,
И  миг этот в сердце навечно сберечь,
И чувства не нужно так бережно прятать,
И высказав все навсегда улететь….

В прозрачное синее, синее небо,
Над лесом, над полем и речкой лететь,
Стремиться к вершинам и падая следом,
Оставив все в выси, на облако сесть.

Не думать о темном, мечтать и стремиться,
Быть чище и лучше, быть просто собой,
И в жизнь до беспамятства снова влюбиться,
И счастье дарить под названьем любовь.

Как хочется снова почувствовать силу
И трепет сжимающий все глубоко,
И сердце заставить безудержно биться,
Влюбиться, раскрыться, вздохнув так легко.
 
И словно на смерть, без надежды на чудо,
Помилуют или сердце пронзят,
Рассеишь себя и любовь свою всюду,
И выхода нет, как дороги назад.

И ждешь приговора, и неважен он все же,
И только она будет вечно вокруг,
Как сердце убить, возродить может тоже,
Любовь есть везде, и она верный друг.

И кто то гордиться признаньем другого,
И топчет  святое, чтоб гордость цвела,
И кто то так глуп, что не видит простого,
Что мог дарить счастье, с любимым живя.

А облако тихо плывя над землею,
Над изумрудом и бирюзой,
Заставит мечтать, и забыть всё былое,
И веришь, что чудо случится с тобой.