хочешь, все бросим? Уедем в Египет...

Natalia Peisonen
Хочешь, все бросим? Уедем в Египет,
вспеним, встревожим зеленую гладь...
Там бархатистое небо облито
солнцем. Я буду тебя целовать

в губы. Взасос. Как при первой встрече.
В пряном угаре сожжем рассвет...
Все перечеркнуто. Больше нечем
жертвовать. Прошлого больше нет.

В замысловатость твоих изгибов
жадно вплетаться...сойти с ума!
Знать, что с рассветом придет погибель.
Жаждать! И залпом тебя - до дна!

В пену, как в бездну сорваться. Слиться.
Целым, единым в порыве стать.
Бога предать. На тебя молиться.
Все обрести в тебе! Потерять...
Все.